.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [琛哥原创]那些年陪过我的女孩(2)
本頁主題: [琛哥原创]那些年陪过我的女孩(2)字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
琛哥

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:547

[琛哥原创]那些年陪过我的女孩(2)

有回复限制,就在这里统一回复。
这篇原本计划今天晚上再发的,抽空看了大家的回复,都在催,而且感觉那篇写得确实挺水的,弥补一下,现在就发出来。

感谢大家的捧场,抽出时间来看我写的东西,文笔不好,一开始写的有点乱,后面的会好点,大家凑合看吧!
先画重点:这不是黄文,如果想看啊啊啊啊~噢噢噢噢~啊啊啊啊的朋友,让你们失望,你可以看成人文学区。

计划分为《启蒙阶段》、《中学时代》、《大学时代》、《工作至今》几个部分来写。有朋友希望我全部发成一个贴方便阅读,也考虑过,最后还是决定分开发,这样帖子也不会沉下去,更多人能看到。没有特殊情况,基本保持一天一更,夜里发布,毕竟回忆的东西需要时间整理,白天基本没什么时间,只能靠睡前写一点,所以大家也别催。我不是文科生,也不是才子,更不像那些写小说的大神,一天写几万字,写东西对于我来说真的很累,读书时候800字作文我都可以写一天,现在写回忆录我已经尽力了。这个故事我会尽量有始有终,不会烂尾让大家失望。

因为回忆时间跨度有点大,那么多年前的只能记住个大概,小学时候的事有几个人能记得清清楚楚?越往后自然记得的就越多,写的越详细。
关于文中的各位女主角,关键信息我做了改动,对故事没有任何影响,主要还是怕被人肉出来,对我,对女主角的家庭生活也不好,在此也拜托各位大神,就当看《故事会》,看过,笑过就行了,不要去深究,更不要去人肉。
至于女主的照片,就不发了,你觉得我吹牛也好,炫耀也罢。一来也不会加图片,二来也为了保护她们,毕竟都已为人妻,有儿女,有美满的家庭,不希望因此而打扰到她们!
我已经毁掉了她们的青春,不想再毁掉她们的余生!

上初中以后VCD开始普及,第一次租A片,第一次手淫,第一次谈恋爱,都发生在这个时期。

第一次手淫印象深刻,至今难忘。那天中午体育课,有个长得白白女同学穿裙子,时机加角度让我第一次看到了那个女生的逼,心里那个激动,终于见到真的了,老二也瞬间硬了。现在回想起来应该是馒头逼。

上完体育课回教室,老二还硬着,涨得难受,就用衣服遮住,手伸进裤子里开始慢慢摩擦老二。同桌是个女同学,其实同桌颜值不错,也挺漂亮的,无奈当时时候脑子里都是那个馒头逼,比较搞笑的是,因为没经验,动作比较大,弄得桌子都在动,同桌转过来问我在干嘛?是不是生病了?结果一紧张,攒了十多年的子孙一泄而出,全部射在了自己裤子上,瞬间头脑一片空白。同桌好像知道了我在干嘛,小脸通红,最后趴在桌子上假装睡觉。年少的我第一次感受到那种快感,自此深陷其中无法自拔!

学会手淫后,人生仿佛打开了新世界,成了录像厅的常客,每次看完憋的难受就跑去没人的地方发泄出来,在学校里也经常看着漂亮的女生意淫。初三的时候开始去文化站借A片回家躲着看,文化站还是那个老板娘,可能看我长大了点,也不笑我了,每次都叮嘱我别把碟片弄坏了,有新片来了还会介绍给我。

有了扎实的理论基础以后,就迫切希望能有个女人让我实践。直到高一下学期这个女人才出现,也是我的初恋A。

一次全班的郊游去爬山,阴差阳错的我俩走在了一起,鼓起勇气和她表白了,她说等她考虑考虑。结果回到学校晚上我俩就手牵手走到了一起,让班上好多人都惊诧不已,说实话自己那会颜值也不差,只是没想到这么顺利,那会没有班花的概念,就好多人男都喜欢她,别的班也有,没想到众人心目中的女神被我截胡。

可惜好景不长,A家里知道她早恋,准备让她转学。父母知道我早恋后,从一开始的说教最后变成了吵架,我也以不上学为借口来捍卫我的爱情,最终还是我失败收场。A家人很快办好了转学手续,随着开学的临近,我的爱情眼看就要完了,夜不能寐。A走的前一天把我约出来,说要和我告别,我明白其实就是分手。那天晚上我俩都很难过,舍不得离开对方,我像个孩子一样抱着她哭。我们在一起的时间不长,但彼此都觉得对方就是自己的另一半,永远不会和对方分开。很多年后回想起来,期间也有过无数次的分手,只在那一刻的分离才最刻骨铭心。这辈子永远记得!

那晚A把她第一给了我,说是对我的补偿。做的时候看得出来A一直忍着生理上和心里上的痛苦。看着她眼里的泪水,我才知道A是那么的爱我……
已经记不清插进去的感觉了,只做了一次,最后射在肚子上了,那种情况下根本没有心情去感受性爱的美妙,有的只是分手的难过。随着时间推移和距离的存在,我和A也慢慢淡出了各自的生活。

有了第一次真实的性爱,我也开始踏上了性爱的道路,初尝禁果却没体会到快乐,让我对性爱更加念念不忘。高三时候B女喜欢我,表白后被我破处,其他更多的想法是有个能睡的女人,B水超级多,基本一摸就湿,有时候湿到过分,老二都会滑出来,学校旁边的小旅馆到处都是我们爱的痕迹。最刺激的一次是有天晚上在她家旁边的一条胡同口,本来只是去找她聊天,结果彼此兴致来了就吻了起来,掀起裙子后入,旁边不时有人经过,我们那个位置正好在暗处,不仔细看不会注意到有人,那是第一次在房间以外的地方性爱,现场觉得紧张事后觉得刺激。后来分手,我现在根本想不起来当初分手的原因,挺对不起她。

和C女剧情比较狗血,贯穿了我整个高中,因为C的事情在当地吵得沸沸扬扬,怕被人肉出来就不具体说了,反正和她每次都是无套内射,流过一次。已为人妻,至今还是比较好的朋友。

D女是高中毕业后遇到的,女神级别的,就放到大学时代讲吧!

在整个中学时代,第一次看女生逼,第一次破处,第一次买避孕药,第一次买黄碟……反正太多的第一次都发生在中学时代,有次搬家,我藏房间里的避孕套和黄碟还被父母翻了出来,结果父母恨恨的批了我一顿,警告我再这种胡来就把我赶出去,当时挺害怕的,还好后来再没被发现过,不过这也促成我以后做爱不戴套的习惯。当时不知道安全期危险期,也不知道戴套可以预防性病和避孕,吃紧急避孕药对身体不好等等,这些都是后来通过网络才慢慢知道的,所幸无套了这么多次只中招过一次,也没染上病。

谢谢关注!

赞(114)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-12 20:05 發表評論
暖暖的回忆

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4049

膜拜大佬,加油
TOP Posted: 09-12 20:09 #1樓 引用 | 點評
王小贱

發帖:922

感谢分享

TOP Posted: 09-12 20:23 #2樓 引用 | 點評
    氢化可的松

發帖:6770

感谢分享
    TOP Posted: 09-12 20:30 #3樓 引用 | 點評
    hrh_21

級別:俠客 ( 9 )
    發帖:2225

图呢
    TOP Posted: 09-12 20:44 #4樓 引用 | 點評
    背对背拥抱

發帖:1702

没图就封了吧,小黄文还没图有啥意思

TOP Posted: 09-12 20:46 #5樓 引用 | 點評
      元气弹

發帖:2885

还不错呀
      TOP Posted: 09-12 20:49 #6樓 引用 | 點評
      两性教授

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:18317

感谢分享  谁都年轻过嘛
      TOP Posted: 09-12 20:49 #7樓 引用 | 點評
      梁家河学霸

發帖:217

TOP Posted: 09-12 21:08 #8樓 引用 | 點評
      放弃也是爱

級別:騎士 ( 10 )
      發帖:1964

期待讲讲C和D了
      TOP Posted: 09-12 21:15 #9樓 引用 | 點評
      健健康康的人

發帖:1192

20岁时 我的初恋要把第一次给我  我没敢要。  40岁了都不知道处女是啥 傻b他妈给傻b开门  傻b到家了。现在都不能释怀
      TOP Posted: 09-12 22:28 #10樓 引用 | 點評
      句龙飓

發帖:1206

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 00:02 #11樓 引用 | 點評
      一片月临城

發帖:12443

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 01:51 #12樓 引用 | 點評
      沉默的寡人

發帖:9607

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 04:03 #13樓 引用 | 點評
      溏心鸡蛋

發帖:21564

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 06:38 #14樓 引用 | 點評
      莲香西欲

發帖:5978

感谢分享
      TOP Posted: 09-13 06:40 #15樓 引用 | 點評
      虚拟世界

發帖:7686

每个人的第一次都是很奇葩的
      TOP Posted: 09-13 06:50 #16樓 引用 | 點評
      人生亦梦亦幻

發帖:692

膜拜大佬!我的经历就没这么丰富!
      TOP Posted: 09-13 06:52 #17樓 引用 | 點評
      谁说不是你

發帖:856

有点意思
      TOP Posted: 09-13 07:32 #18樓 引用 | 點評
      洛凝

發帖:3300

无图言屌
      TOP Posted: 09-13 08:12 #19樓 引用 | 點評
      奔跑吧辣条

發帖:227

感谢分享 1024
      TOP Posted: 09-13 08:39 #20樓 引用 | 點評
      庆阳海若

發帖:3446

男性启蒙的年龄一般都偏大,楼主是个例外
      TOP Posted: 09-13 09:10 #21樓 引用 | 點評
      一支菊花残

發帖:293

TOP Posted: 09-13 13:43 #22樓 引用 | 點評
      梦被尿憋醒

發帖:4448

感谢分享    1024
      TOP Posted: 09-13 14:27 #23樓 引用 | 點評
      氓流子

發帖:2088

怎么没图
      TOP Posted: 09-13 14:30 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.01(s) x2, 09-20 05:13