.:. 草榴社區 » 技術討論區 » [性话题]很想跟男友做爱但是……[6P]
本頁主題: [性话题]很想跟男友做爱但是……[6P]字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
木兮心悦

級別:天使 ( 14 )
發帖:2753
認證: 技術區認證會員

[性话题]很想跟男友做爱但是……[6P]

[性话题]很想跟男友做爱但是……[6P]

大家好呀,我是小木悦。
要永远相信美好的事情即将发生呀!
而且,小木悦很欢迎大家来私信咨询感情问题哦,有代表性的情感问题,我会抽时间回复大家的。
“Ps:不定时抽奖的游客福利!”

我从小性欲就非常强
长大后也总希望能跟另一半好好做爱
现在有了第一任男友之后
自慰的时候都会想着他
交了男友之后性欲达到巅峰
但是男友从以前就没有打手枪的习惯
摸到龟头的时候还会喊痛
而且他包皮过长(不确定是包茎还是包皮过长但他勃起时龟头不会露出来 问他能不能推开他说会有点不舒服)
感觉是可以推得下来 只是会有勒紧感
我都没有硬推 毕竟也不是我的鸡鸡
我都会尊重他的意愿
只是他跟我幻想中的性生活完全不一样
我想要的是男友很想要我 会让我哭着说不要了
但现在都是我很想要 他在想办法满足我的欲望
而且男朋友的鸡鸡不是很长 大概9 10
但第一次看到的时候还是有点失望
后来也告诉自己这很正常 是我网上看太多
但我在想有没有可能是因为他几乎不打
所以没有好好的发育?
也不断告诉自己 万一他技巧很好呢
不知道真的做起来会是什么感觉
我一开始甚至不知道他是包茎
是他跟我说要推开我才知道
我还没看过之前就觉得他应该不大(看手真的蛮准的)
他的手很大 指节很宽 但手指不长
如果按比例来看的话确实跟他的鸡鸡差不多长度
啊….不知道要等到什么时候才能和他做爱….
在等他慢慢适应推开包皮
还有适应快感
感觉至少要一年😖
又是苦苦等待的日子啊….

大家如果遇到这种事情都是怎么处理的呢
不想他反感我(毕竟他是不需要性爱的人)
他以前也说过不喜欢太露骨的东西
我该怎么跟他提呢?

免代理地址获取方式:

[b]看不见,看不起、来不及。
你有故事,我有酒!这里有你想要关于性的一切
期待CLer私信我,或者留下你的回复或者点评、点赞!!

[ 此貼被木兮心悦在2024-09-12 18:22重新編輯 ]

赞(141)
------------------------

DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-10 22:16 發表評論
卓先生

級別:俠客 ( 9 )
發帖:538

怀孕,咳嗽,拉稀,都是生理上无法隐瞒的,
贫穷,性生活不和谐,都是心理无法隐藏的。

TOP Posted: 09-10 22:21 #1樓 引用 | 點評
    带点的

級別:聖騎士 ( 11 )
    發帖:1657

包茎是推不开的,要趁早切一下,不然也很敏感,容易早泄
    TOP Posted: 09-10 22:23 #2樓 引用 | 點評
    shore

級別:新手上路 ( 8 )
    發帖:928

TOP Posted: 09-10 22:25 #3樓 引用 | 點評
      whattf

發帖:1772

只能说,涝的涝死旱的旱死~哎~
      TOP Posted: 09-10 22:27 #4樓 引用 | 點評
      驴骑好马

發帖:3121

直接试试行不行,不行赶紧换
      TOP Posted: 09-10 22:29 #5樓 引用 | 點評
      520明

發帖:1224

做多了也累

TOP Posted: 09-10 22:30 #6樓 引用 | 點評
        轩轩哥哥

發帖:1433

感谢分享
        TOP Posted: 09-10 22:30 #7樓 引用 | 點評
        平凡之路justgo

級別:精靈王 ( 12 )
        發帖:1020

换一个吧
        TOP Posted: 09-10 22:35 #8樓 引用 | 點評
        胥松

發帖:117

感谢分享
        TOP Posted: 09-10 22:36 #9樓 引用 | 點評
        人民公仆

發帖:5648

我可以报名
        TOP Posted: 09-10 23:23 #10樓 引用 | 點評
        nanning

發帖:18279

最后那个b看着流口水啊

TOP Posted: 09-10 23:53 #11樓 引用 | 點評
          流浪灵魂

發帖:5701

感谢分享
          TOP Posted: 09-10 23:55 #12樓 引用 | 點評
          沉默的寡人

發帖:9605

感谢分享
          TOP Posted: 09-10 23:56 #13樓 引用 | 點評
          裤衩里的秘密

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:2503

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 00:15 #14樓 引用 | 點評
          镜湖人

發帖:12064

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 00:19 #15樓 引用 | 點評
          跟我读啊

發帖:2492

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 00:21 #16樓 引用 | 點評
          坏兔子

發帖:209

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 00:26 #17樓 引用 | 點評
          颓废的大叔

級別:騎士 ( 10 )
          發帖:3657

哇塞,这么嫩的啊,好久都没看见了~~~
          TOP Posted: 09-11 00:35 #18樓 引用 | 點評
          Trailblazer

發帖:23808

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 01:21 #19樓 引用 | 點評
          两性教授

發帖:18309

赶紧换一个吧
          TOP Posted: 09-11 03:18 #20樓 引用 | 點評
          1024的誘惑

級別:天使 ( 14 )
          發帖:16001

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 03:45 #21樓 引用 | 點評
          真双十一

發帖:3325

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 05:11 #22樓 引用 | 點評
          乡村小巴佬

發帖:308

感谢分享
          TOP Posted: 09-11 05:18 #23樓 引用 | 點評
          东方魔尊

級別:光明使者 ( 14 )
          發帖:5568

性欲男友满足不了,买点玩具已经解决。
          TOP Posted: 09-11 05:23 #24樓 引用 | 點評
          .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
          用時 0.01(s) x2, 09-19 23:58