.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 00后处男被日本欲女大姐姐榨干,爽到发昏,晚上回忆起来硬的睡不着
本頁主題: 00后处男被日本欲女大姐姐榨干,爽到发昏,晚上回忆起来硬的睡不着字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
白仙女

級別:俠客 ( 9 )
發帖:269

00后处男被日本欲女大姐姐榨干,爽到发昏,晚上回忆起来硬的睡不着

最近我来日本玩了一个礼拜,顺便造去了油管上很火的一家泡泡浴店。虽然以前有女友,但从未发生过性关系。所以选了一位有点轻熟女的大姐姐M桑(店鋪裡她的主頁:https://gojapanhappy.com/tc/soap.html?sid=cote&cid=a006F00003EItPDQA1)。说实话,因为是第一次,紧张的一批。

听了客服的建议,当天预约的时间是下午第一班,刚好是M桑体力最充沛的时候。一开始在等候室等待,服务人员招待饮料。稍后,接待和我说M桑准备好了,我被引导上楼。

一进房间,看到M桑跪坐在地上,亲切地打招呼并牵着我的手。房间风格比较复古,但微弱的灯光营造出很棒的氛围。

起初,M桑温柔地帮我脱去所有衣物,用毛巾包裹我,然后请我帮她解开拉链,最后帮她脱下内裤。小处男的我第一次看到这幅景色,故意深深闻了一口。

准备开始前,我的身体已经按耐不住,连包好的毛巾都掀开了。M桑发现后,惊讶地说了一声“好大!”(我稍微会点简单日语,AV同款业务语气)。

接着,我害羞地躺进事先泡好的热水里,等着M桑准备。我望着她的背影,感觉她的身材刚好,自然亲切的五官更加迷人。

一切准备就绪后,坐在色狼椅上,让M桑抹泡泡洗澡,仔细且温柔。她坐在我身上磨蹭,甚至用我的手臂摩擦下面。我问可否用手指,得到允许后也温柔地帮她按摩下面。

洗完后,回到浴缸,M桑开始准备水床。温柔地扶我起来,趴在水床上,她倒上温热的润滑液,全身磨蹭,刺激下面以保持硬度。她还使用了一招令我意外的技巧,类似六九的姿势,带来奇妙又舒爽的感觉。

接着,换到正面,从胯下开始舔到睾丸,然后开始口。我惊讶地发现已经戴好套,口腔的温度和M桑灵活的舌头让我欲罢不能。舔到奶头时,更加刺激。

舔完后,坐上来,20年第一次感受到小穴的温度。虽然刺激度不如预期,提议使用传统的传教士姿势后,硬度再次回升,深浅来回,M桑的呻吟色气十足。

第一回合结束后,休息片刻,进入第二回合。虽然第一回合已经满足,第二回合仍然无套口技巧令人惊艳。最后,我告诉M桑已经足够,她温柔地安慰我。

聊天过程中,M桑挽住我的手,我加了她的Twitter,并问她喜欢什么。下次来时,打算带她喜欢的啤酒和面膜。

时间到了,M桑帮我擦干身体,我也帮她擦干。她称赞我温柔绅士,送我一小礼物作纪念。感谢她让我从男孩变成男人,这一天我将永记心中。

M桑真的又欲女又温柔,服务品质超乎预期,下次一定还会预约她。接待人员(日籍华人)也非常客气,有宾至如归的感觉,晚上回去回忆起来也很兴奋,睡不着了😄。

赞(217)
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 09-02 19:34 發表評論
与曲同声

級別:騎士 ( 10 )
發帖:2422

感谢分享

TOP Posted: 09-02 19:47 #1樓 引用 | 點評
    唐山小弟

發帖:2042

所以,这是广告?

TOP Posted: 09-02 19:51 #2樓 引用 | 點評
      全型男

級別:新手上路 ( 8 )
      發帖:94

所以,这是广告?
      TOP Posted: 09-02 19:55 #3樓 引用 | 點評
      斜阳晚照

發帖:2566

感谢分享
      TOP Posted: 09-02 20:09 #4樓 引用 | 點評
      峰九四

發帖:733

感谢分享
      TOP Posted: 09-02 20:12 #5樓 引用 | 點評
      哒哒425

級別:精靈王 ( 12 )
      發帖:25657

感谢分享
      TOP Posted: 09-02 20:30 #6樓 引用 | 點評
      穆尚

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:23305

没看错 这就是广告
      TOP Posted: 09-02 20:56 #7樓 引用 | 點評
      玉山观景

發帖:14253

感谢分享
      TOP Posted: 09-02 20:58 #8樓 引用 | 點評
      科比日

發帖:2112

什么玩意?
      TOP Posted: 09-02 21:44 #9樓 引用 | 點評
      胃气侧漏

發帖:448

大哥。。这个是说长吧,也短。。。说短吧,还有那么点字数
      TOP Posted: 09-02 21:45 #10樓 引用 | 點評
      沉默的寡人

發帖:9607

感谢分享
      TOP Posted: 09-02 22:02 #11樓 引用 | 點評
      素时锦爱

發帖:699

广告不太行啊
      TOP Posted: 09-02 22:09 #12樓 引用 | 點評
      赵氏孤儿

發帖:12572

这广告打得。。。。。
      TOP Posted: 09-02 22:28 #13樓 引用 | 點評
      繁华梦

級別:聖騎士 ( 11 )
      發帖:4531

这广告有点硬
      TOP Posted: 09-02 22:56 #14樓 引用 | 點評
      纯洁的狼

級別:光明使者 ( 14 )
      發帖:3989

谢谢分享
      TOP Posted: 09-03 00:53 #15樓 引用 | 點評
      旭日

發帖:2126

感谢分享
      ------------------------
      X

TOP Posted: 09-03 01:32 #16樓 引用 | 點評
      一片月临城

發帖:12443

感谢分享
      TOP Posted: 09-03 02:00 #17樓 引用 | 點評
      三界唯心

發帖:36297

感谢分享
      TOP Posted: 09-03 02:10 #18樓 引用 | 點評
      共鸣

發帖:744

感谢分享
      TOP Posted: 09-03 02:24 #19樓 引用 | 點評
      gkngniqa

發帖:1493

感谢分享
      TOP Posted: 09-03 06:23 #20樓 引用 | 點評
      evevjiang

發帖:748

感谢分享!
      TOP Posted: 09-03 06:31 #21樓 引用 | 點評
      我曾

發帖:10094

感谢分享
      ------------------------
      Q

TOP Posted: 09-03 07:09 #22樓 引用 | 點評
      镶金边

發帖:10884

作文都是撒

看的耍哈哈

回忆个凹陷

小姐被榨干
      TOP Posted: 09-03 07:43 #23樓 引用 | 點評
      君子西门庆

發帖:5144

谢谢分享
      TOP Posted: 09-03 07:55 #24樓 引用 | 點評
      .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
      用時 0.02(s) x2, 09-20 09:31