.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 植物园里看植物
chsylb

級別:精靈王 ( 12 )
發帖:3907

植物园里看植物

中午下班,朋友一起叫上说去植物园玩玩,正好也好久没去了,果断给老板打电话下午请假。
                吃了点饭就踏上植物园的路了。临走时特意看了下360卫视的小天气没想到竟然轻微污染了。
                日照这个联合国人居奖,优秀旅游城市,国家卫生城市。现在的环境也变得非常恶心了。
                [PS]手机渣像素拍摄肯定不能跟各位大神的专业设备相比,轻喷啊各位!谢过!!!!!!!

做公交车去,只要一块钱不管多远,不管什么车,有空调没空调都一块。

终于到了上图

其实很多花都不认识的,那两口子在那拍个没完。

继续上ID

有位老女同志在洗衣服,当时植物园在浇花,最近旱得得厉害,她可能就是用的浇灌的水,初步推断是某个保安大爷的老伴,呵呵 纯属八卦了。

现在的日照就是衣服乱穿的季节,发现几个穿着短裤的美女,下午的植物园美女不少,有本地人,游客,还有拍写真,婚纱的。因为是跟一位
              女性朋友出去的,为了形象还是只拍了一张,还是假装拍花的时候偷拍的。真屌丝啊!!!

这样的告示牌随处可见,可仍有不少人随意进去拍照践踏草坪,国人素质还是有待提高!!!

一个楼盘广告,日照这个华东小城,应在四线城市之列。房价却高得离谱,山东省内第三(2014.02 03月份)仅次于青岛,济南。就在全国能排前六十名!!

天也不早了,要回家路过麦当劳进去坐了做,里面人不多,环境挺优雅的、很安静。。

赞(0)
本帖最近評分記錄:
DMCA / ABUSE REPORT | TOP Posted: 04-15 23:48 發表評論
chsylb [樓主]

引用第4樓大叔丶愛我於2014-04-15 23:58發表的 :
图床好像不怎么稳定?如果不是黄图,建议用微相册!支持原创,发帖辛苦

谢谢大神指导,以后会注意。
TOP Posted: 04-16 05:57 #1樓 引用 | 點評
chsylb [樓主]

回 12樓(道亦有盗) 的帖子

引用第12樓道亦有盗於2014-04-16 00:09發表的 :
楼主日照的呀,本人也是日照的呀,什么时候日照的榴莲搞个聚会呀。顶一个。

哈哈。有时间必须搞,而且还能火啊。
TOP Posted: 04-16 05:59 #2樓 引用 | 點評
chsylb [樓主]

回 33樓(简单计划) 的帖子

引用第33樓简单计划於2014-04-16 09:16發表的 :
图床好慢啊!建议换个,小嘀咕的那个图床工具挺好的。

没有代理吧。我挂代理速度很快的。
TOP Posted: 04-16 12:43 #3樓 引用 | 點評
chsylb [樓主]

回 33樓(简单计划) 的帖子

引用第33樓简单计划於2014-04-16 09:16發表的  :
图床好慢啊!建议换个,小嘀咕的那个图床工具挺好的。

没有代理吧。我挂代理速度很快的。小嘀咕那个我挂代理的话感觉速度很慢。。
TOP Posted: 04-16 12:44 #4樓 引用 | 點評
chsylb [樓主]

回 31樓(dali1111) 的帖子

引用第31樓dali1111於2014-04-16 08:57發表的 :
本人也是日照的 好巧啊 1024

已加好友。。。。
TOP Posted: 04-16 12:46 #5樓 引用 | 點評
.:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
用時 0.01(s) x3, 10-19 02:17