.:. 草榴社區 » 技術討論區 » 出轨的痛苦!聚聚们进来看看
本頁主題: 出轨的痛苦!聚聚们进来看看字體大小 寬屏顯示 只看樓主 最新點評 熱門評論 時間順序
忠王 [樓主]

級別:新手上路 ( 8 )
發帖:532

引用第442樓掌管逼的男人於2024-07-26 15:29發表的 :

兄弟,我把你的这几句话拆开给你解答,你仔细想想我说的对不对,静下来,仔细想,别过一下脑子就做决定。

1、“家庭方面我一直维护的很好,老 ..

真是我的好兄弟,为我剖析的如此透彻,真是设身处地了!这个朋友我交定了!
其实我也算小中产吧,这么多年经历了商海的大风大浪,也温存过几十个女人,自认为沉稳冷静,公司,人际,感情都处理的不错,事实也差不多这样。而这次,是我十几年来第一次为了女人而劳神伤身,可能,跟我现在的生活状态有关。家庭方面,我老婆到现在仍然是我的女神,我们从开始到现在都是长期异地,她在浙江老家,虽然前几年感情稍微有点平淡,也就是那段时光,这个第三者出现了,填补了我单身异地的感情空缺,正好疫情那两年投资失败,心情很不好,也是第三者一直在我身边陪伴,却让我一步步的差点走进深渊。当然,她对我的影响不足以中断我的工作和生活,只不过是暗自神伤。
兄弟,你放心,我知道,这段孽缘,早就该结束了,前两年那次分手就应该断了,只不过自己的优柔寡断,意气用事,又拖了这几年,现在的结局是最好的,也不会复合!这么多年对她的偏爱,愧疚,也会随着时间烟消云散,我更多的是,跟好兄弟发发牢骚,抒发下内心的想法,现实中,我又会对谁说呢?
老婆,亲人,家庭始终是我心里最大的,我也从没有想过怠慢,更别说离婚了,至于她,肯定不会影响到我对家庭的,只是自己近几年的习惯性依赖吧,本来上个月还在怀里撒娇的她,今天忽然跟别人舌吻亲热,对我来说是有影响的,不过结局是不会变的,她呢,我这么多年的偏爱和宠幸,可以说,我提升了她的整个人生吧,不然,估计早就回安徽农村结婚生子了。我们两个人之间好像也没有亏欠,现在她也不会去做些破天荒的事,但是,就像你说的,如果我俩复合了,那就未知了,因为人的欲望是无止境的!对她的愧疚和拖累,我也做了最后的补偿(前几天,就是我发帖后,她弟弟出车祸,我亲力亲为帮忙三家医院转治,找人,医药费,开车都是我来的,毕竟人命关天的事,我来做最后一次吧,全程她新男朋友没有出现,倒是一直跟她恩爱的微信,哈哈),我知道,放下,需要时间,打破我内心的枷锁。
是啊,没有什么事情能够比的上家庭和亲人,我也是这么做的,只不过现在是一个人在上海,相对孤单些,需要自己慢慢的走出来,这不是幼稚,毕竟这么多年了,我也是个重感情的人,跟你说出来,也释然一些了?她对我,也应该是彻底失望了,不然不会这么快又热恋了,虽然还能感觉到她仍然喜欢我一点,但都不重要了,我不会再找她复合,她来找我,我也不会继续下去,哥们说,让我找个新欢,我拒绝了,不想再这样内耗了,好好工作,努力赚钱养家,爱家人,是吧?我的好兄弟!
TOP Posted: 07-26 17:30 #450樓 引用 | 點評
织梦空想家

發帖:840

已经是很不错的结局了
TOP Posted: 07-26 18:38 #451樓 引用 | 點評
大叔的小胡渣

發帖:300

感谢分享
TOP Posted: 07-27 01:49 #452樓 引用 | 點評
lyse

級別:騎士 ( 10 )
發帖:4481

都明白就行了
TOP Posted: 07-27 07:26 #453樓 引用 | 點評
FengLing2017

級別:聖騎士 ( 11 )
發帖:4286

放手吧阿祖

TOP Posted: 07-27 07:40 #454樓 引用 | 點評
    lbklhf

發帖:38

经历过跟楼主一模一样的事情,别动情,动情是原罪!人家年龄确实也拖不得了,这确实是最好的结局…过去这阵子就好了,多去找几个美女玩玩!

TOP Posted: 07-27 08:12 #455樓 引用 | 點評
      一日一练

發帖:382

你还纠缠人家,胆儿真肥

TOP Posted: 07-27 08:22 #456樓 引用 | 點評
        流年以北

發帖:1757

草够了赶紧撤
        TOP Posted: 07-27 09:01 #457樓 引用 | 點評
        alex0531

發帖:16

我也差不多。放手就完了,人家有男朋友了。
        我今年删了微信,注销了抖音,换了手机号,彻底的让她找不到,也让自己不知道她的情况。
        必须逼自己一次,要不放不开的。

TOP Posted: 07-27 09:05 #458樓 引用 | 點評
          布拉德·皮特

發帖:1322

你这是贪心的痛苦 不值得同情
          TOP Posted: 07-27 10:05 #459樓 引用 | 點評
          雨果JJ

級別:俠客 ( 9 )
          發帖:840

感谢分享
          TOP Posted: 07-27 10:06 #460樓 引用 | 點評
          忠王 [樓主]

是的,自己的私欲太重,所以找兄弟们来开导一下
          TOP Posted: 07-27 10:57 #461樓 引用 | 點評
          蛋糕唇高

發帖:955

TOP Posted: 07-27 12:59 #462樓 引用 | 點評
          熊先生

發帖:596

感谢分享
          TOP Posted: 07-27 13:42 #463樓 引用 | 點評
          我是陈叫兽

級別:天使 ( 14 )
          發帖:12540

1楼总结的很好
          TOP Posted: 07-27 14:11 #464樓 引用 | 點評
          哈利波特汏

發帖:552

有人接盘,结了婚还能干她,还更稳当,
          TOP Posted: 07-27 15:01 #465樓 引用 | 點評
          特级炮兵

發帖:1482

感谢分享
          TOP Posted: 07-27 15:01 #466樓 引用 | 點評
          youmijin

發帖:201

阶段需求无法达成一致,协商解除合同或默契是最好的结果,你是现在有钱,我为了了断网贷,到现在还在吃土。
          你放不下是因为这段情感对你来说,维持下去的成本可以承受,当你没有经济能力的时候,你也会过短做出选择;

TOP Posted: 07-27 15:12 #467樓 引用 | 點評
            老司机进省城

發帖:139

饿老弟这个我无话可说
            TOP Posted: 07-27 15:26 #468樓 引用 | 點評
            还要人妻爽

發帖:272

感谢分享
            TOP Posted: 07-27 16:03 #469樓 引用 | 點評
            夜谜醉巴萨

級別:精靈王 ( 12 )
            發帖:6233

感情中人
            TOP Posted: 07-27 16:54 #470樓 引用 | 點評
            忠王 [樓主]

引用第442樓掌管逼的男人於2024-07-26 15:29發表的 :

兄弟,我把你的这几句话拆开给你解答,你仔细想想我说的对不对,静下来,仔细想,别过一下脑子就做决定。

1、“家庭方面我一直维护的很好,老 ..

好兄弟,昨天回复你了,一直在等你的回复。你的解答犹如黑夜中明灯,你骂的也很对,让我清醒一点,替我打开心扉,看清了方向。其实没什么大不了的,并没有影响我生活工作太多,也不可能替代我的亲人和家人。可能就是我昨天说的,现在公司业务稳定,家庭后方牢固,没什么太大的压力,自己在上海,在孤独的处境下,容易乱想,自己又是个心软细腻的人,毕竟这么多年了,所以才会多想一点,其实都是不值一提的。
            还有件事,就是在我们结束的几天后,她弟弟车祸出事,我心生怜悯,硬着头皮去忙活了一周多,亲力亲为安排了几家医院转治,付了全部费用,全程她也是默认的,只是客气了几句,在这个过程中,也注意到她一直跟男朋友热恋微信,这应该就是心里对她的最后愧疚补偿吧,你觉得呢?不知道这么做合适吗?不过,这是最后一次了,就算为这么多年的陪伴画上个完美的句号吧。
            好兄弟,看到后,请回复,期待…
            TOP Posted: 07-27 17:05 #471樓 引用 | 點評
            霍元乙

級別:風雲使者 ( 13 )
            發帖:6713

这故事给62分,因为还不够三八
            ------------------------
            F

TOP Posted: 07-27 17:12 #472樓 引用 | 點評
            youmijin

發帖:201

引用第468樓youmijin於2024-07-27 15:12發表的 :
            阶段需求无法达成一致,协商解除合同或默契是最好的结果,你是现在有钱,我为了了断网贷,到现在还在吃土。
            你放不下是因为这段情感对你来说, ..

别回头,如果家里那头知道了,你将面对未来无尽的家庭烦恼,可能不会妻离子散,但是将会是你家庭永远的伤疤,时不时的就会被揭开,千万控制住
            TOP Posted: 07-27 18:09 #473樓 引用 | 點評
            棋子灯花

發帖:433

我也在浦东  不过我觉得你倒是很重感情,挺好的人
            我之前也有个情人  在一起也超过十年了  那时候买手机 甚至创业给了几十万起步
            现在也好聚好散  连微信都删了  因为对方也有家庭了    我也想好好陪家人 
            虽然有QQ联系着    但是基本也很少说话
            我觉得这样挺好    兄弟  想开些
            都是要进坟墓的  她不属于你  谁都不属于你
            照顾好我们的家人和孩子吧  这是最重要的
            TOP Posted: 07-27 18:29 #474樓 引用 | 點評
            .:. 草榴社區 » 技術討論區

電腦版 手機版 客戶端 DMCA
            用時 0.03(s) x2 s.4, 09-08 08:47